Сообщение отредактировал Андрей1967: 19 сентября 2009 - 11:45
Форум работает в режиме архива. Ответы на темы и новые темы — выключены.
Страница 1 из 1
Не могу установить игры из АППСТОРА Мак ОС пишет нужно обновить сафари
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:30
Суть в том что я обновил на маке тунца до 9 версии,и после этого не могу скачать из Аппстора не одно приложение,пишет что нужно обновить версию сафари до 4.0.3 я скачал версию сафари эту но при установке написано что нужно обновить Леопард до 10.5.7 а я не хочу это делать потому что не смогу прошиваться в Дефэу режиме..вопрос стоит ли мне это делать обновляться и смогу ли я прошивать айфоны..
Отправлено 28 сентября 2009 - 05:35
Вопрос такой- если к примеру на маке стоит леопард 10.5.5 версии и не обновлялся ни разу со дня покупки,можно сразу сделать апдейт на 10.5.8 или все таки надо все промежуточные апдейты установить а потом устанавливать 10.5.8 который я предварительно скачаю?
Сообщение отредактировал Андрей1967: 28 сентября 2009 - 05:37
Отправлено 28 сентября 2009 - 07:56
BYMASTER (28 сентября 2009 - 10:38):
Зайдите в обновление программ, что предложит, то и ставьте!
он мне предлагает установить 10.5.8 но при обновлении постоянно выскаквивает ошибка и скорость маленькая ,я уже 5 раз пытался обновиться родной утилитой макбука но все бесстолку,я нашел на трекере этот апдейт и хочу его скачать..
Отправлено 28 сентября 2009 - 08:05
Качайте и ставьте!
Хотя у меня была такая проблема при переходе на разные версии беток леопарда...
В первом случае с автоапдейта с ошибкой вылетало, но скаченный с торрента нормально встал.. Во втором случае ни там ни там обновление не установилось. Пришлось с нуля восстанавливать.
Хотя у меня была такая проблема при переходе на разные версии беток леопарда...
В первом случае с автоапдейта с ошибкой вылетало, но скаченный с торрента нормально встал.. Во втором случае ни там ни там обновление не установилось. Пришлось с нуля восстанавливать.
iТишник со стажем...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата